Gocce di Eccellenza
Chef
Andrea Rinaldi
Primi passi come stagista presso l'allora ristorante Giuda Ballerino (Michelin*), situato all'interno dell'Hotel Bernini di Roma, per citare alcune delle esperienze maturate, segue il ristorante Pipero al Rex (Michelin *) ed altri rinomati ristoranti capitolini, per poi trasferirsi a Lugano prima del trasferimento all'Hotel Son Claré di Mallorca ristorante Zaranda (Michelin **). Al ritorno in Italia si trasferisce in Toscana lavorando all'interno dell'azienda vitivinicola Tenimenti Luigi d'Alessandro nell'osteria Creta (Chef Luigi Nastri, Michelin *); successivamente segue la gestione di 3 ristoranti in Veneto, per poi fare ritorno nella città in cui è nato, Tivoli per aprire insieme alla sua compagna Isabella Capriotti (Maitré e Sommelier AIS) il loro NUH osteria contemporanea.
Purezza e Gusto
Il Menu
Crediamo in una ristorazione fatta di sostenibilità, materie prime, memoria e ricerca; di conseguenza lavoriamo al servizio della natura, con menù stagionale. I prodotti sono sapientemente lavorati seguendo il rispetto per essi e la tradizione delle preparazioni, cercando di utilizzare tutta la materia prima, eleminando gli "scarti".
Purezza e Gusto
Il Ristorante
Un’Osteria con un’anima sostenibile e dinamica. Il ristorante rispecchia la nostra idea di ospitalità e convivialità, un luogo di ritrovo per degustare ottimi vini, la carta è composta da circa 200 etichette, accompagnata a parte da una carta dei distillati (passiti, amari whisky, gin, rum, grappe,marsala, ecc) ; entrambe di selezione e in continuo aggiornamento.
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