Cirasella vuole far scoprire un modo tutto nuovo di gustare la pizza, facendola incontrare con la cucina più creativa e all’avanguardia. Offre un servizio superiore e sceglie farine e ingredienti inediti. Sposando la Puglia e la sua ricchezza enogastronomica, per valorizzare quei prodotti meno conosciuti ma che meritano i più grandi palcoscenici.

 

Segui i canali Social

 

Cirasella vuole far scoprire un modo tutto nuovo di gustare la pizza, facendola incontrare con la cucina più creativa e all’avanguardia. Offre un servizio superiore e sceglie farine e ingredienti inediti. Sposando la Puglia e la sua ricchezza enogastronomica, per valorizzare quei prodotti meno conosciuti ma che meritano i più grandi palcoscenici.

 

Segui i canali Social

 

Chef Luigi Gentile

Avete presente le grandi tavolate imbandite tipiche dei giorni di festa? È lì, attorno a tavole apparecchiate con amore, che nonno Luigi, facendolo di proposito o chissà, trasmette al nipote l’amore per la buona cucina. Luigi Gentile da Lucera (Fg), classe 1989, è ancora molto giovane quando capisce che la cucina sarà la sua vita. Vi entra la prima volta per realizzare quei piccoli sogni di cui ha bisogno ogni ragazzo. Oggi, invece, ha realizzato il suo sogno più grande: Cirasella. Per respirare ancora una volta quel calore che sin da piccolo ha appreso da nonno Luigi.

Il Menu

Gli impasti di Cirasella sono in continua evoluzione. Luigi Gentile e il suo team migliorano la ricetta giorno dopo giorno per avvicinarsi il più possibile alla pizza perfetta. Puoi scegliere tra quattro tipologie di impasto: La contemporanea, la pizza sottile romana, il Padellino e la Scrocchiarella.

Il Ristorante

Design contemporaneo e accogliente. Location ideale sia per una serata informale che per cene importanti. Perfetto anche per festeggiare occasioni e ricorrenze.  

Chef Luigi Gentile

Avete presente le grandi tavolate imbandite tipiche dei giorni di festa? È lì, attorno a tavole apparecchiate con amore, che nonno Luigi, facendolo di proposito o chissà, trasmette al nipote l’amore per la buona cucina. Luigi Gentile da Lucera (Fg), classe 1989, è ancora molto giovane quando capisce che la cucina sarà la sua vita. Vi entra la prima volta per realizzare quei piccoli sogni di cui ha bisogno ogni ragazzo. Oggi, invece, ha realizzato il suo sogno più grande: Cirasella. Per respirare ancora una volta quel calore che sin da piccolo ha appreso da nonno Luigi.  

Il Menu

Gli impasti di Cirasella sono in continua evoluzione. Luigi Gentile e il suo team migliorano la ricetta giorno dopo giorno per avvicinarsi il più possibile alla pizza perfetta. Puoi scegliere tra quattro tipologie di impasto: La contemporanea, la pizza sottile romana, il Padellino e la Scrocchiarella.

Il Ristorante

Design contemporaneo e accogliente. Location ideale sia per una serata informale che per cene importanti. Perfetto anche per festeggiare occasioni e ricorrenze.  

Cirasella lo trovi qui

Prenota un tavolo

Vuoi prenotare un tavolo?
Accedi alla sezione dedicata alle
prenotazioni e assicurati un’esperienza
culinaria indimenticabile.

Prenota un tavolo

 

Official Water Partner