Un progetto tutto nuovo è arrivato a Roma.
È quello nato da un gruppo di operatori della
ristorazione e produttori pugliesi i quali hanno
saputo scorgere nel quartiere Prati a Roma una
forte identità pugliese. L’impronta del tacco dello
stivale ha trovato sin da subito modo di esprimersi
nel locale di Piazza dei Martiri di Belfiore.
Ben 6 vetrine su strada e un dehors che circonda
l’insegna impreziosita dalle luminarie tipiche delle
feste di paese in Puglia.

 

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Un progetto tutto nuovo è arrivato a Roma. È quello nato da un gruppo di operatori della ristorazione e produttori pugliesi i quali hanno saputo scorgere nel quartiere Prati a Roma una forte identità pugliese. L’impronta del tacco dello stivale ha trovato sin da subito modo di esprimersi nel locale di Piazza dei Martiri di Belfiore. Ben 6 vetrine su strada e un dehors che circonda l’insegna impreziosita dalle luminarie tipiche delle feste di paese in Puglia.

 

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Chef Sandro Vitanostra

Ho frequentato l’alberghiero a Canosa di Puglia, successivamente ho avuto la mia prima esperienza lavorativa di tre anni nel ristorante di Antonio Di Nunno, il quale oltre ad essere stato un ottimo maestro a livello professionale è stato un maestro di vita formando in me il carattere e la grinta necessarie in questo mestiere. Negli anni successivi ho avuto diverse esperienze in ristoranti differenti che mi hanno formato e dato l’esperienza giusta per avviare nuovi progetti.

Il Menu.

La cucina, a vista, dal lunedì al venerdì propone a pranzo i piatti del giorno con 3 antipasti, 3 primi e 3 secondi, rigorosamente segnati sulla lavagnetta all’ingresso e ideati dal team in cucina con il giovane Chef Sandro Vitanostra.

Un vero scorcio sulla Puglia.

I Massari è dunque uno spazio in cui la vera autenticità pugliese si esprime in tutte le sue forme in una formula All day long dalla colazione fino alla cena, passando per la merenda che diventa l’Aperitivo di Masseria, ogni giorno apartire dalle 16:30 fino alle 20:00 per un vero scorcio con vista sulla Puglia.

Un vero scorcio sulla Puglia.

I Massari è dunque uno spazio in cui la vera autenticità pugliese si esprime in tutte le sue forme in una formula All day long dalla colazione fino alla cena, passando per la merenda che diventa l’Aperitivo di Masseria, ogni giorno apartire dalle 16:30 fino alle 20:00 per un vero scorcio con vista sulla Puglia.

Chef Sandro Vitanostra

Ho frequentato l’alberghiero a Canosa di Puglia, successivamente ho avuto la mia prima esperienza lavorativa di tre anni nel ristorante di Antonio Di Nunno, il quale oltre ad essere stato un ottimo maestro a livello professionale è stato un maestro di vita formando in me il carattere e la grinta necessarie in questo mestiere. Negli anni successivi ho avuto diverse esperienze in ristoranti differenti che mi hanno formato e dato l’esperienza giusta per avviare nuovi progetti.

Il Menu

La cucina, a vista, dal lunedì al venerdì propone a pranzo i piatti del giorno con 3 antipasti, 3 primi e 3 secondi, rigorosamente segnati sulla lavagnetta all’ingresso e ideati dal team in cucina con il giovane Chef Sandro Vitanostra.

Un vero scorcio sulla Puglia.

I Massari è dunque uno spazio in cui la vera autenticità pugliese si esprime in tutte le sue forme in una formula All day long dalla colazione fino alla cena, passando per la merenda che diventa l’Aperitivo di Masseria, ogni giorno apartire dalle 16:30 fino alle 20:00 per un vero scorcio con vista sulla Puglia.

Nel cuore di Roma un nuovo sapore tutto Pugliese.

Il design all’interno è minimal ma caldo proprio come in Masseria: piatti in terracotta, tavoli in legno e piccole nicchie in pietra travertino in cui conservare ed esporre i prodotti in barattolo (tutti in vendita) fanno di questa una masseria cittadina con 30 coperti interni e ben 50 esterni. I Massari è un viaggio di sola andata in Puglia, un viaggio che inizia dalla colazione (a partire dalle 7:00) in cui ogni mattina vengono esposte sul bancone prelibatezze locali come pasticciotti crema e amarena, biscotti di mandorla e molto altro.

I Massari lo trovi qui

 

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