Luciano Cucina Italiana è un progetto inclusivo e vive
di democratizzazione della cucina di qualità, affinché
non debba essere accessibile solo a un esiguo numero
di persone. E’ una proposta che desidera colmare il gap
tra alta cucina, di cui recupera le tecniche, e cucina
popolare, di cui codifica le ricette eliminandone i difetti.
Equilibrio di sapori familiari in una veste
elegantemente contemporanea.

 

Segui i canali Social

 

 

Luciano Cucina Italiana è un progetto inclusivo e vive di democratizzazione della cucina di qualità, affinché non debba essere accessibile solo a un esiguo numero di persone. E’ una proposta che desidera colmare il gap tra alta cucina, di cui recupera le tecniche, e cucina popolare, di cui codifica le ricette eliminandone i difetti. Equilibrio di sapori familiari in una veste elegantemente contemporanea.

 

Segui i canali Social

 

 

Chef Luciano Monosilio

Uno dei più giovani chef italiani ad essere insignito del prestigioso riconoscimento della stella Michelin a soli 27 anni. Dopo oltre dieci anni di esperienza nelle migliori cucine italiane, apre nel centro di Roma il suo ristorante con pastificio con l’intento di raccontare il panorama gastronomico regionale italiano declinato in chiave moderna. Determinato, concreto e pragmatico. Così timido da apparire a tratti burbero. Meticoloso e organizzato. Allo stesso tempo creativo e visionario. Idee e obiettivi precisi, addolciti da una costante voglia di autenticità e di connessione profonda con le persone. Carattere dalle molteplici sfaccettature, grazie alle quali, con impegno e dedizione, arriva ad ottenere giovanissimo la stella Michelin.

Il Menu.

Facciamo gli onori di casa della nostra città partendo dalle ricette locali. Il menu ruota stagionalmente ma alcuni piatti non possono mancare, come la Cacio e Pepe, l’Amatriciana e naturalmente la Signature Carbonara by Luciano Monosilio la cui popolarità ci precede.

Abbiamo cura di valorizzare tutte le ricchezze del territorio, da nord a sud, selezionando le migliori materie prime che la nostra brigata, brillantemente coordinata da Alessio, lavora con cura dalla cucina a vista. Il nostro direttore Antonio assieme a tutti i nostri ragazzi in sala vi faranno sentire a casa consigliandovi i migliori abbinamenti da una carta di vini in continua evoluzione, tra piccoli produttori e grandi certezze..

Il Ristorante.

E’ possibile prenotare un tavolo all’interno del ristorante, nel nostro Pastificio Lab oppure nel grande Dehors antistante all’ingresso nella piazza che abbiamo recentemente riqualificato e pedonalizzato per conto del Comune di Roma.

Chef Luciano Monosilio

Uno dei più giovani chef italiani ad essere insignito del prestigioso riconoscimento della stella Michelin a soli 27 anni. Dopo oltre dieci anni di esperienza nelle migliori cucine italiane, apre nel centro di Roma il suo ristorante con pastificio con l’intento di raccontare il panorama gastronomico regionale italiano declinato in chiave moderna. Determinato, concreto e pragmatico. Così timido da apparire a tratti burbero. Meticoloso e organizzato. Allo stesso tempo creativo e visionario. Idee e obiettivi precisi, addolciti da una costante voglia di autenticità e di connessione profonda con le persone. Carattere dalle molteplici sfaccettature, grazie alle quali, con impegno e dedizione, arriva ad ottenere giovanissimo la stella Michelin.

Il Menu.

Facciamo gli onori di casa della nostra città partendo dalle ricette locali. Il menu ruota stagionalmente ma alcuni piatti non possono mancare, come la Cacio e Pepe, l’Amatriciana e naturalmente la Signature Carbonara by Luciano Monosilio la cui popolarità ci precede.

Abbiamo cura di valorizzare tutte le ricchezze del territorio, da nord a sud, selezionando le migliori materie prime che la nostra brigata, brillantemente coordinata da Alessio, lavora con cura dalla cucina a vista. Il nostro direttore Antonio assieme a tutti i nostri ragazzi in sala vi faranno sentire a casa consigliandovi i migliori abbinamenti da una carta di vini in continua evoluzione, tra piccoli produttori e grandi certezze..

Il Ristorante.

E’ possibile prenotare un tavolo all’interno del ristorante, nel nostro Pastificio Lab oppure nel grande Dehors antistante all’ingresso nella piazza che abbiamo recentemente riqualificato e pedonalizzato per conto del Comune di Roma.

Luciano lo trovi qui

Prenota un tavolo

Vuoi prenotare un tavolo?
Accedi alla sezione dedicata alle
prenotazioni e assicurati un’esperienza
culinaria indimenticabile.

Prenota un tavolo

 

Official Water Partner