Da 60 anni il ristorante Santa Lucia propone ai
suoi clienti il meglio della cucina pugliese con 
piatti di mare e di terra. Il ristorante, affacciato
sulla terrazza vista mare, è gestito dalla famiglia
Caldarulo, che con calorosità, accoglienza e 
competenza propongono i piatti della cucina
tradizionale pugliese:
ai fornelli lo chef Daniele 
Caldarulo, saprà deliziarvi con le sue specialità 
di carne e di pesce.

 

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Da 60 anni il ristorante Santa Lucia propone ai suoi clienti il meglio della cucina pugliese con piatti di mare e di terra. Il ristorante, affacciato sulla terrazza vista mare, è gestito dalla famiglia Caldarulo, che con calorosità, accoglienza e competenza propongono i piatti della cucina tradizionale pugliese:ai fornelli lo chef Daniele Caldarulo, saprà deliziarvi con le sue specialità 
di carne e di pesce.

 

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Chef Daniele Caldarulo

Daniele Caldarulo è chef ristoratore da tre generazioni. Quarantenne, diplomato all’alberghiero Perotti, ha anche un passato nello sport: ex canottiere è stato tre volte campione italiano. Nel 97 ho deciso di lasciare l’agonismo per dedicarmi alla cucina. Da allora investo in continua formazione ed evoluzione professionale. Ho partecipato a diversi programmi televisivi, tra cui La prova del cuoco con Antonella Clerici nel 2012/13. Nel 2013 ho deciso di aprire il ristorante Black and White a Bari nel centro storico esattamente in piazza Mercantile. Una vera chicca in cui riesco ad esprimere la mia cucina autentica.

 

Sapori Mediterranei.

La cucina del Al Santa Lucia nasce dalla passione per l’arte culinaria della famiglia che gestisce il ristorante e che vi permetterà di gustare autentiche specialità di terra  e specialità di mare, presenti nel menu, rivisitate sapientemente in chiave moderna. Ai piatti potrete abbinare gli ottimi vini selezionati disponibili nella nostra cantina, con etichette locali, nazionali e internazionali.
Ottima scelta per pranzi o cene, questo ristorante è l’ideale per pranzi di cerimonie  come battesimo, cresima o per ricevimenti come per cene di lavoro.

Chef Daniele Caldarulo

Daniele Caldarulo è chef ristoratore da tre generazioni. Quarantenne, diplomato all’alberghiero Perotti, ha anche un passato nello sport: ex canottiere è stato tre volte campione italiano. Nel 97 ho deciso di lasciare l’agonismo per dedicarmi alla cucina. Da allora investo in continua formazione ed evoluzione professionale. Ho partecipato a diversi programmi televisivi, tra cui La prova del cuoco con Antonella Clerici nel 2012/13. Nel 2013 ho deciso di aprire il ristorante Black and White a Bari nel centro storico esattamente in piazza Mercantile. Una vera chicca in cui riesco ad esprimere la mia cucina autentica.

Sapori Mediterranei.

La cucina del Al Santa Lucia nasce dalla passione per l’arte culinaria della famiglia che gestisce il ristorante e che vi permetterà di gustare autentiche specialità di terra  e specialità di mare, presenti nel menu, rivisitate sapientemente in chiave moderna.

Ai piatti potrete abbinare gli ottimi vini selezionati disponibili nella nostra cantina, con etichette locali, nazionali e internazionali.
Ottima scelta per pranzi o cene, questo ristorante è l’ideale per pranzi di cerimonie  come battesimo, cresima o per ricevimenti come per cene di lavoro.

La filosofia del ristorante.

La nostra cucina è basata sull’utilizzo della materia prima del territorio tra mare e terra. Amo innovazione ed evoluzione e  continuo sempre a formarmi, cercando il “nuovo”, l’autentico e l’originale. La nostra filosofia crede nella territorialità rivisitata ma non esasperata, si predilige il pesce: i piatti che più caratterizzano il nostro ristorante sono i crudi oltre ai primi piatti creativi e i dessert.

Santa Lucia lo trovi qui

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